恒大斩大胜中仅有缺乏 U23候补染红 恐遭追加处分
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 18:01 | 浏览次数:

虽然说是U23,但是也不小了,U23就能做*B吗,塔拉斯卡也没大多少吧,直接完蛋了。一个55波,是危险动作,但绝不是故意,脚出去了收不住,对方刚好把脚伸到他鞋底,看脚的运动轨迹是想拦住球的。老拿U23说年轻,新援塔拉斯卡才24岁,你们说差多少个档次。估计是一时上头了,年轻球员真的要分清勇猛和鲁莽的区别,否则害的还是自己。不过在场上的积极态度还是值得嘉奖的,控制好动作和态度就好了。其实如果踩到后向对手道歉或者问候下,也许结果比装无辜会好很多。这样故意废人的,就应该先废了他,禁赛三年,我就不信以后还有这么踢的。动不动都追加?那红牌还有什么意义?

第一个末位0奖金无悬念,另外这恶意动作既不理智又无作用,这u23自毁前程,以后上场的机会都没有了。

支持鄭智、鍾義浩,支持廣州恆大。

这明显就是平时养成的坏习惯,作为恒大球迷应该理智的指出,希望年轻的球员认识到错误,及时改正。什么叫不是故意的?护犊子永远不是一个真球迷应该做的。昨天看球的时候广东体育的解说都说的很清楚了。真正的恒大球迷不要护犊子。

其实也不是故意的,红牌可以理解,但追罚就没必要了。明明就是太年轻,抢球没抢到反而踩到人了。


相关文章: