高洪波回应李铁炮轰咱们是兄弟 年青会犯错误
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 18:01 | 浏览次数:

是兄弟,没规矩。一群大帮哄,就留在窝里反吧,面对高指导铁子还是嫩了点,从球员到教练一直欣赏李铁,是这件事让我改变了看法,没有规矩不成方圆,如果每个俱乐部都搞特殊,国家队怎么管理,高指导说得对,李铁真的太年轻了。作为教练 为俱乐部为球员和国家对沟通一点事,行就行,不行也没辙。李铁郁闷的是,那个郭鼻炎 不能看不起中国人 和国产教练,更不能用权势压人,换谁也不行。 所以李铁没错,坚决支持为中国足球奋斗 和敢于不怕权势 说实话的人。

是兄弟,就不能是上下级,否则就是帮派。佛都有火啦!高窃喜,我一直对足协窝火就没敢说,让兄弟给点了炮了,以后我的事也好办的多了![偷笑],作为教练 为俱乐部为球员和国家对沟通一点事,行就行,不行也没辙。李铁郁闷的是,那个郭鼻炎 不能看不起中国人 和国产教练,更不能用权势压人,换谁也不行。 所以里铁没错,坚决支持为中国足球奋斗 和敢于不怕权势 说实话的人。靠,出不了线,铁子这锅你背定了,这本是一件小事,完全不牵扯大方向的问题。客观的说,郭炳颜语言生硬,盛气凌人,缺乏尊重,负有一定责任。但是,李铁做为俱乐部主教练不应该对国家队人选说三道四,这对高洪波不够尊敬。<;br/>;如果你是真正爱护李铁,请不要再火上浇油。足球变成官场争斗,悲哀。


相关文章: