韩媒我国首都因他们缄默沉静 埃杜来自异次元舞
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 18:01 | 浏览次数:

高丽棒子就这德行,关键是我们自己也不给力~~~~,说好的局面啊,没进入8强,可惜[泪],国安的门框和横梁是世界最好的。

我觉得曼萨诺还是被将杠头犯宁认为对手与自己水平相当冒险了,从其上半场打法看无可厚非毕竟是主场。都知道下半场对方肯定狂攻就应死守反击,但河大成因打满战舜天全场明显体能不足失误很多。下半场就应加强中路防守排朴成,河大成和张晓斌三后腰遏制埃杜,留费祖拉乌让巴塔拉下场,陈志钊不上,邵佳一换周挺,张呈栋回撤。对国安挺满意的明年再来。假如全北出局,我想某些媒体说得更犀利,作为恒迷,对国安昨晚的表现点赞!全北每名外援都非常强大,相反昨晚的国安队中只有巴特拉一人表现合格,费祖基本废了。国内球员中,最值得称赞的是龙队,整条后防线大部分时间都很稳固。国安加油,期待用你的实力为北京正名!中国足球还是虚心向韩国足球学习啊!赢的无话可说了。

尽力了就可以了,毕竟全北实力摆在那里,希望恒大给力翻盘,我不明白的是埃杜和艾尼奥都是中国看不上的外援,而为什么一到人家K联赛就像打了鸡血一样,是我们的球员有问题啊,徐云龙本来防着埃杜挺好的,头脑一发热非得跑到前边去,有病,让埃杜捡个馅饼!


相关文章: